🇦🇲 Поставки мяса из Польши
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта мяса из Польши, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта мяса из Польши, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Выбрать Производитель | Поставки | Рейтинг |
---|---|---|
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫИНДЕЙКА КУРИЦА С ДОБАВЛЕНИЕМ ИЛИ БЕЗ МЯСА СВИНИНЫ СОСИСКИ МАРКИРОВКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ СОСИСКИ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ МЯСА СВИНИНЫ КО | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕЗАМОРОЖЕНОЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕМЯСО РУЛЬКИ БЕЗ КОСТИБЕЗ ШКУРЫВИД ОТРУБАПРЕДПЛЕЧЬЕРУЛЬКА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА МАРК | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ВЕТЧИНА ИЗ МЯСА КУРИЦЫ ВАРЕНАЯ ВЕТЧИНА КУРОЧКА РЯБАМЯСО КУРИЦЫ МЯСО ИНДЕЙКИ ШКУРКИ ИНДЮКА ККВЕТЧИНА РУБЛЕНАЯ КУРИНАЯМЯСО КУРИНОЕ ШКУРКИ ИНДЮКА СВИНОЙ КОЛАГБЕЛОК КК | ⭐⭐⭐⭐ | |
КОЛБАСЫ ВАРЕНОКОПЧЕНЫЕЯРОСЛАВСКАЯ ГРСОСТАВМЯСО СВИНОЕ МЯСО ГОВЯЖЬЕ ККПОЛЬСКАЯ ГР СОСТАВМЯСО СВИНОЕ МЯСО ГОВЯЖЬЕ КК ВСЕГО КАРТКОР ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ | ⭐⭐⭐ | |
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯИЗГОТИЗ МЯСА СВИНИНЫ ГОВЯДИНЫКУРИЦЫ ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ СОСИСКИ СЕМЕЙНЫЕ ВАРЕНЫЕ МЯСО СВИНИНЫ МЯСО КУРИНОЕ СОСИСКИ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ВАРЕНЫЕМЯСО СВИНИНЫ КГ | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕННОЕ МЯСО РУЛЬКИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ МАРКИРОВКА В ПОЛИБЛ ДАТА ВЫРАБ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИИ НА ВНУТ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕТРИММИНГ ПОЛУЧЕНЫЙ В ПРОЦЕССЕ РАЗДЕЛКИ МЯСА СРЕЗАННЫЙ С ПЕРЕДНЕЙ СРЕДНЕЙ ЗАДНЕЙ ЧАСТЕЙ ТУШИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ ЗАМОРОЖЕННЫЙ С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕ ВЫРЕЗКА ПРОЦЕНТСООТНСОДЕРЖВ ПРОДЖИРА К МЯСУ ЖИР МЯСАТРИММИНГ ОБРЕЗЬ С РАЗЛЧАСТЕЙ ТУШИ В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ | ⭐⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ МЯСА КОЛБАСНОЙ ФОРМЫ ВАРЕНЫЕ ИЗГОТОВЛЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО В ПЛАСТВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕВЫРЕЗКА С ОВОЩАМИМЯСО ИНДЕЙКИ КОНСЕРВИРОВОЩИ ДОБАВКИ КГВЕТЧИНА ПАСТУХАМЯСО ИНДЕЙКИ | ⭐⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ ВАРЕНЫЕ СОДЕРЖАЩИЕ МАС ИЛИ БОЛЕЕНО МЕНЕЕ МАС МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ ТОРГОВОЙ МАРКИ ЛАНЧМИТ СВИНОЙ ВАРЕНЫЙ РАСФАСОВКА КГСОСТАВ МЯСО СВИНИНЫ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕ ВЫРЕЗКА ПРОЦЕНТСООТНСОДЕРЖВ ПРОДЖИРА К МЯСУ ЖИР МЯСАТРИММИНГ ОБРЕЗЬ С РАЗЛЧАСТЕЙ ТУШИ В ПОЛИБЛОКАХ УЛОЖЕННЫХ НА ПАЛЛЕТЫ ДАТА ВЫРАБОТКИ Г | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕНОЕОКОРОКБЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫВИД ОТРУБА ОКОРОКПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБ | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕНОЕОКОРОКБЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫВИД ОТРУБА ОКОРОКПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ БЕЗ ШКУРЫ ЗАМОРОЖЕННОЕ ТРИММИНГ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА МАРКИРОВКА ДЛЯ ПРОМ ПЕРЕРАБОТКИ ДАТА ВЫРАБОТКИ МА | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕОБВАЛЕННОЕМЯСО С СВИНОЙ РУЛЬКИ БЕЗ КОСТИПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕК | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕ ЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШ ИХ СВИ ЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ Г ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕ ЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШ ИХ СВИ ЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ Г ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ БЕСКОСТНОЕМОРОЖЕННОЕ ТРИММИНГ ОБРЕЗЬ С РАЗЛИЧЧАСТЕЙ ТУШИ В ПОЛИБЛОКАХ ПРОЦЕНТН СООТНСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ДАТА ВЫРАБ Г | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАОБВАЛЕННОЕ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНМОРОЖЕНТРИММИНГОБРЕЗЬ С РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ СООТНСОДЕРЖЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА В КАРТОНКОРОБДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБДАТА ВЫРАБ Г КГСРОК | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАОБВАЛЕННОЕ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНМОРОЖЕНТРИММИНГОБРЕЗЬ С РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ СООТНСОДЕРЖЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА В КАРТОНКОРОБДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБДАТА ВЫРАБ Г | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАОБВАЛЕННОЕ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНМОРОЖЕНТРИММИНГОБРЕЗЬ С РАЗЛ ЧАСТЕЙ ТУШИ СООТНСОДЕРЖЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА В КАРТКОРОБКАХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦНА ВНУТРРЫНКЕДАТА ВЫРАБ | ⭐⭐ | |
ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА СМ ДОПОЛНЕНИЕ ВАКУУМНЫЙ МАССАЖЕР ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ МАССИРОВАНИЯ И ПОСОЛА МЯСА В ВАКУУМЕ ИНЪЕКТОР ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОСОЛ КОСТНОГО И БЕСКОСТНОГО КУСКОВОГО МЯСА ИГЛ | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ И КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ СОДЕРЖАЩИЕ МАС ИЛИ БОЛЕЕ НО МЕНЕЕ МАС МЯСА ФАНТАЗИЯ КУРИНАЯ МЯСА ДАТА ПРОИЗВОДСТВА | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕННЫЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА МЯСА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА НА ПАЛЛЕТАХ ВЕСОМ КГМЯСО РУЛЬКИ БЕ | ⭐⭐ | |
МЯСО ОБВАЛЕНОЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙМОРОЖЕНОЕ МЯСО СВИНИНЫ НА ШКУРЕБЕЗ КОСТИ СРЕДНЯЯ ЧАСТЬПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШ СОДЕРЖ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕДАТА ИЗГОТОВЛ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙМОРОЖЕННЫЕ СВИНАЯ СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ БЕЗ КОСТИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА ПОДДОНОВ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙОБВАЛЕННОЕМОРОЖЕНОЕОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ ШКУРЫБЕЗ КОСТИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА КГ ПАЛЛЕТ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОХЛАЖДЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ГОВЯЖЬЕ БЕЗ КОСТИ ИЗ ПЕРЕДНИХ ЧЕТВЕРТИН СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ ДЛЯ СВ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕН РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНАЯ ДБЕЗ КОСТИБЕЗ ШКУРЫ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕМАРКИРОВКА СРОК ХРАНЕНИЯ МЕСЯЦЕВ ПР | ⭐⭐ | |
ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ИЗ ОТРУБОВ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ В ИНДИВИД ПЛАСТ УПАК ЛОПАТКА РАЗБОЙНИЧЬЯ СОДЕРЖ МЯСПРОДУКТОВ ВЫРЕЗКА СОДЕРЖ МЯСПРОДУКТОВ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕ ЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШ ИХ СВИ ЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ МАРККА ДАТА ВЫРАБОТКИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА С | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ К МЯСО СВИНИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ КГ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАОБВАЛЕНОЕ ГОВЯДИНА БЕЗКОСТ ОХЛАЖДЕННОЕ БЕЗ КОСТИ ИЗ ПЕРЕДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ ИЗ ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОХЛАЖДЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ГОВЯЖЬЕ БЕЗ КОСТИ ИЗ ПЕРЕДНИХ ЧЕТВЕРТИН СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ ДЛЯ СВ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕН РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБ | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСА МЯСО МАССАЖЕР НА ЛИТРОВ БЫВШИЙ В УПОТРЕБЛЕНИИ ГОД ВЫПУСКА В КОЛВЕ ШТПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ МАССИРОВАНИЯ И УСКОРЕНИЯ ВРЕМЕНИ ПОСОЛА КУСКОВ МЯСА В РАЗРЯЖЕННОЙ ЕМКОСТИ С ЦЕЛЬЮ УЛУЧШЕНИЯ ПОТРЕ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙОБВАЛЕННОЕМОРОЖЕНОЕЛОПАТКА СВИНАЯ ДБЕЗ КОСТИБЕЗ ШКУРЫСООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИМАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙОБВАЛЕННОЕМОРОЖЕНОЕВИД ОТРУБАЛОПАТКА СВИНАЯ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ БЕЗ КОСТИ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ СВИНАЯ ЛОПАТКА УПВ ПЭ ПЛЕНКУ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБ ТЕМПХРАН С ГОД ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК КУР ДОМАШНИХ ВИДА МОРОЖЕНЫЕНЕОБВАЛЕННЫЕКАРКАСЫ КУРИНЫЕ ФРАГМЕНТЫ СПИНОК БЕЗ КРЫЛЬЕВБЕЗ НОГС НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧМЯСА С ЧАСТЯМИ РЕБЕР ГРУДНОЙ КОСТИ С ОСТАТКАМИ МЯСА КОЖЕЙ И ПОДКОЖЖИРОМ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОХЛАЖДЕННОЕОБВАЛЕННОЕБЕСКОСТНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПАШИНА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА ДВЫР Г | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ НЕ ВЫРЕЗКА СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ШКУРЕ БЕЗ КОСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗГМО МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ ОТРУБ ЧАСТЬ ГРУДИНКИ ЧАСТЬ КОРЕЙКИ БЕЗ КОСТИ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДАТА | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК КУР ДОМАШВИДА МОРОЖЕНЫЕ НЕОБВАЛЕННЫЕКАРКАСЫБЕЗ КРЫЛЬЕВБЕЗ НОГС НЕБОЛЬШ КОЛИЧЕСТВОМ МЯСА ЧАСТИ РЕБЕР И ГРУДКОСТИ С ОСТАТКАМИ МЯСАКОЖЕЙ И ЖИРОМ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕННОЕ ТРИММИНГ СВИНОЙ ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ МАРКА ДАТА ВЫРАБОТКИ В ПОЛИБЛОКАХ ДЛЯ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ГРУДИНКА БЕСКОСТНАЯ БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРАСООТНЖИРМЯСО В ПОЛИБЛОКАХ КГДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ БЕЗКОСТНОЕ СО ШКУРОЙСРЕДНЯЯ ЧАСТЬНЕРАЗДЕЛАННЫЙ ОТРУБ СОСТОЯЩИЙ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ В ПОЛИБЛОКАХ СОДЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШСВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ ОКОРОК СВИНОЙ СООТН ЖИРА К МЯСУ В ПОЛИБЛДАТА ВЫРАБ МАРКИРОВКА ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ ШЕЯ УПАКОВАНА В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТ | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ВАКУУМНЫЙ МАССАЖЕР ДЛЯ МЯСА С ОХЛАЖДАЮЩЕЙ РУБАШКОЙ С ХОЛОДИЛЬНЫМ АГРЕГАТОМ ТИП ОХЛАЖДЕНИЕ В РАБОЧЕМ БАРАБАНЕ ПРОИСХОДИТ ЗА СЧЕТ ЦИРКУЛЯЦИИ НЕЗАМЕРЗАЕМОЙ ЖИДКОСТИ ВОДНЫЙ РАСТВОР ГЛ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАОБВАЛЕНОЕ ГОВЯДИНА БЕЗКОСТ МОРОЖЕНОЕТРИММИНГ ОБРЕЗЬ С РАЗЛЧАСТЕЙ ТУШИ В КАРТКОР СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ КГДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР РЫНКЕ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕН МЯСО ДОМСВИНЕЙ МОРОЖ ТРИММИНГ СВИНОЙ ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СООТН ЖИРА К МЯСУ КГУПВ ПЭ ПЛЕНКУ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБ ТЕМПХРАН С | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЧАСТИ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ НЕ ВЫРЕЗКА СЕРЕДИНЫ БЕЗ КОСТИ НА ШКУРЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗГМО МАРКИ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ БЕЗКОСТНОЕ СО ШКУРОЙСРЕДНЯЯ ЧАСТЬНЕРАЗДЕЛАННЫЙ ОТРУБ СОСТОЯЩИЙ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ В ПОЛИБЛОКАХ СОДЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР | ⭐⭐ | |
ВЫСТАВОЧНОРЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫКОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ТУШЕНКА ГОВЯЖЬЯ ИЗ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ИЗ РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ГОВЯДИНЫТУШЕНЫЕ БЕЗ ГМОСОДЕРЖАЩИЕ МАС МЯСА В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ ВЕСОМ КГСРОК ГОД | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ТРИММИНГ СВИНОЙ ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ МОРОЖЕНЫЙ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА МЯСА ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШСВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СООТНЖИРА К МЯСУ СВИНОЙ ОКОРОК УПВ ПЭ ПЛЕНКУ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБ ТЕМПХРАН С ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ С | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕННОЕ ТРИММИНГ СВИНОЙ ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ В ПОЛИБЛОКАХ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБ КОД | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙЗАМОРОЖЕНОЕПОЛУЧВ ПРОЦЕССЕ РАЗДЕЛКИ И ОБВАЛКИ МЯСАБЕЗ ШКУРЫСПИНОЙ КАРБОНАТПРЕДНАЗНАЧДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ БЕЗКОСТНОЕ СО ШКУРОЙСРЕДНЯЯ ЧАСТЬНЕРАЗДЕЛАННЫЙ ОТРУБ СОСТОЯЩИЙ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ В ПОЛИБЛОКАХ СОДЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНИНЫ СОДЕРЖАЩИЕ МАС ИЛИ БОЛЕЕНО МЕНЕЕ МАС МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ ЛЮБОГО ВИДА ВКЛЮЧАЯ ЖИРЫ ЛЮБОГО ВИДА И ПРОИСХОЖДЕНИЯ ПРОДУКЦИЯ РАСФАСОВАНА В ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ ВЕТЧИНА СВИНАЯ КОН | ⭐⭐ | |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ НАБИВКИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МЯСА В СЕТКУ НА ПРОИЗВОДСТВЕ БЫВШОЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ ММ НАПРЯЖЕНИЕ В МОЩНОСТЬ КВТ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ НЕ ВЫРЕЗКА СВИНОЙ КАРБОНАД СПИННОЙ ЧАСТИ БЕСКОСТНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ МАРКИРОВКА В ПОЛИБЛОКАХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ СВИНАЯ ШЕЯ БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕННАЯ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ МАРИНОВАНИЯ И СУХОГО ПОСОЛА МЯСАПРИМЕНЯЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИСРЕДНЯЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ КГЧАС ЭЛЕКТРОПОТРЕБЛЕНИЕ ВГЦ МОЩНОСТЬ | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСАМЕЛЬНИЦА КОЛЛОИДНАЯТИП КМИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ РАЗДРОБЛЕНИЯ МЯСА СЫРЫХ ШКУРПРИМЕНЯЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ КГЧАСМОЩНОСТЬ КВТ ЭЛЕКТРОПОТРЕБЛЕНИЕ ВГЦ | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТ МЯСАВАКУУМНЫЙ МАССАЖЕР ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ МЯСА И ПРИДАНИЯ ЕМУ ФОРМЫ ТИП ЕМКОСТЬЮ ЛГАБАРИТНЫЕ ВЫСОТА ДЛИНА СМ Х ПРОИЗВОД ЛЧАСНАПРЯЖЕНИЕ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ ВЗАВ | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСАМНОГОИГОЛЬЧАТЫЙ ПОСОЛОЧНЫЙ ИНЪЕКТОР ДЛЯ ПОСОЛА И МАРИНОВАНИЯ ВСЕХ ВИДОВ МЯСА ТИП ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ ШИРИНА ВЫСОТА ДЛИНА Х СМПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ КГЧАС НАПРЯЖЕНИЕ П | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ БЕЗКОСТНОЕ СО ШКУРОЙСРЕДНЯЯ ЧАСТЬНЕРАЗДЕЛАННЫЙ ОТРУБ СОСТОЯЩИЙ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ В ПОЛИБЛОКАХ СОДЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР | ⭐⭐ | |
МЯСО ПЕРЕДНЕГО КРАЯ ТУШИ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕМОРОЖЕННОЕ ЩЕКОВИНА БЕЗ КОСТИ СО ШКУРОЙПРЕДСТАВЛЕННОЕ ОДНИМ ОТРУБОМПРЯМЫМ ОТРУБОМ ПАРАЛЛЕЛЬНО ЧЕРЕПУ СООТЖИРА К МЯСУ В ПОЛИБЛДАТА ВЫРА | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ К СВИНОЙ ОКОРОК КАТ КГ | ⭐⭐ | |
КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАК ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ В ПИЩЕВОЙ ПРОМТИ ДЛЯ ПРОИЗВ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА И МЯСА ПТИЦЫ ДЕЛИКАТЕСОВ КОНСЕРВОВ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТА | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПТИЦЫ ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УСТРОЙСТВО ОБВАЛКИПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ МЯСА ОТ КОСТЕЙ БЕДЕР И ГОЛЕНЕЙ БРОЙЛЕРОВМОЩН | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙОБВАЛЕННОЕБЕЗ КОСТЕЙ ОХЛАЖДЕННОЕ ЛОПАТКА С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РФ УКАЗАН БЕЗ УЧЕТА ВЕСА ПОДДОНОВ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ СО ШКУРОЙ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СВИНОЙ ПОЛУТУШИ МАРКИРОВКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПОЛИБЛОКАХ УПАКОВАНЫХ В ПЭ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ СО ШКУРОЙ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СВИНОЙ ПОЛУТУШИ МАРКИРОВКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПОЛИБЛОКАХ УПАКОВАНЫХ В ПЭ П | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСАВАКУУМНЫЙ МАССАЖЕР ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ МЯСА И ПРИДАНИЯ ЕМУ ФОРМЫ ТИП МОДЕЛЬ ГАБАРИТ РАЗМЕРЫШИРИНА ВЫСОТА ДЛИНА СМ Х ПРОИЗВ КГЧАСНАПРЯЖ ЭЛЕКТРОП ВЗАВ | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА НОВОЕ ГВЫП РАЗДЕЛИТЕЛЬ ДЛЯ ОБЖАРЕННОГО МЯСА ПРИМЕН В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СОСТОИТ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СИСТЕМ И ПОДУЗЛОВ ОПОРНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ЗАГРУЗОЧНЫЙ ТРАНСПОРТЕР ВРАЩАЮЩАЯ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ ИЗ ЗАДНЕГО ОТРУБА НЕ ПРИМЫКАЮЩЕГО К СРЕДНЕМУ ОТРУБУ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ОКОРОК МАРКИРОВКИ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ И БЕЗ ШКУРЫ С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫР МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ ГОВЯЖЬИ БЕСКОСТНЫЕ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ РАЗРУБЛЕННЫЕ НА ПЯТЬ КУСКОВ ДЛЯ СВОБРЕАЛИЗ СОДЕРЖ МЯСА МАРК В ККОР НА | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШ ИХ СВИ ЕЙ ОБВАЛЕННОЕ БЕЗ КОСТЕЙ ОХЛАЖДЕННОЕ ШЕЯ С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РФ УКАЗАН БЕЗ УЧЕТА ВЕСА ПОДДОНОВ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ К СВИНОЙ ОКОРОК КАТ БЕЗ КОСТИ МАРКИРОВКА БОЙНЯ РАЗДЕЛПРЕДПРИЯТИЕ ХОЛОД | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕ ЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШ ИХ СВИ ЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИНАЯ ГОЛОНКА БЕСКОСТНАЯ МЯСО РУЛЬКИ МАРККА ДАТА ВЫРАБОТКИ Г СРОК ХРАНЕНИЯ ГОД ПРИ ГРС ВВОЗИМЫЕ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВИД ОТРУБА ШЕЯ СВИНАЯ БЕЗ КОСТИБЕЗ ШКУРЫ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА МАРКИРОВ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕМОРОЖЕНОЕВИД ОТРУБАОКОРОК КАТЕГОРИИ СВИНОЙ БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА МЯСА ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПТИЦЫ ИНЪЕКТОР ДЛЯ ШПРИЦЕВАНИЯ МЯСА МОД Х ММ КВТ В КГЧАС МОД С ПОДДОНАМИ КГ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕМОРОЖЕННОЕЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ КГСОД ЖИРАМЯСА ДЛЯ ПРОМПЕРАБОТКИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВАЧЛЕНАНА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИХ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ ВИД ОТРУБАОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА МЯСА МАРКИРОВКА В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУК | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙМОРОЖЕНЫЕОБВАЛЕНЫЕ ШЕЯ СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ ОТ ПЕРЕДНЕГО КРАЯ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ Г | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВА ИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ВАКУУМНЫЙ МАССАЖЕР ТИП ЗАВ ГВЫП НОВЫЙ В КОМПЛЕКТЕ С ЗАГРУЖАТЕЛЕМ И ОХЛАЖДАЮЩИЙ РУБАШКОЙ ДЛЯ МАССИРОВАНИЯ ОБЛАГОРАЖИВАНИЯ МЯСА В ВАКУУМЕ В ПРОИЗ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ ВИД ОТРУБАОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА МЯСА МАРКИРОВКА В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦ | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИЛИ ПТИЦЫ МАССАЖЕР ВАКУУМНЫЙ МОД СНЗАВ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ МАССИРОВАНИЯ И ПОСОЛА МЯСА ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ В ММ Х НАПРЯЖ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ ВИД ОТРУБАОКОРОК СВИНОЙ КАТЕГОРИИ БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА МЯСА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕМАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
МЯСОСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯТРИММИНГ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОБЩИЙ ГРУЗА НА ПОДДОНАХ КГ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ СВИНАЯ ЛОПАТКА МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБ ТЕМПХРАН С ГОД ДЛЯ РЕАЛИЗАЦ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙМОРОЖЕНЫЕОБВАЛЕНЫЕ ЛОПАТКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ ОТ ПЕРЕДНЕГО КРАЯ СООТНСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ Г | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ ИЗ ЗАДНЕГО ОТРУБА НЕ ПРИМЫКАЮЩЕГО К СРЕДНЕМУ ОТРУБУ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ОКОРОК МАРКИРОВК | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОХЛАЖДЕНОЕОБВАЛЕННОЕБЕСКОСТНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПАШИНА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА ДАТА | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОХЛАЖДЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕБЕСКОСТНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПАШИНА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА Д | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕНОЕ ТРИММИНГ ГОВЯЖИЙ СООТНОШМЯСОЖИР ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ СРОК ХРАН КОД ОКП | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙМОРОЖЕННОЕ ШЕЙНАЯ ЧАСТЬ ШЕЯ СВИНАЯНЕ ВЫРЕЗКАБЕЗ КОСТИБЕЗ ШКУРЫПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА МЯСА МАРКИРОВКА КГ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙМОРОЖЕНЫЕЩЕКОВИНА МЯСО ЩЕКИ СВИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ БЕЗ ШКУРЫПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ НЕ ВЫРЕЗКА ВИД ОТРУБА ЛОПАТКА СВИНАЯ КАТЕГОРИИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА МЯСА ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНАЯ РУЛЬКА БЕЗ ШКУРЫ В ПОЛИБЛОКАХ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ ВИД ОТРУБАОКОРОК СВИНОЙ КАТЕГОРИИ БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА МЯСА ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОХЛАЖДЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ В ВУ ГОВЯДИНА ГРУДИНКА БЕСКОСТНАЯ СООТНМЯСОЖИР В КАРТКОР МАРККА ВЫРАБ Г НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ДЛЯ РЕА | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ ТРИММИНГ ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ В ПОЛИБЛОКАХ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВЫРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕННОЕ СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СОСТ ИЗ ГРУДИНКИ И КОРЕЙКИ КЛАСС БЕЗ КОСТИ НА ШКУРЕ СООТН ЖИРА К МЯСУ МАРКИР ДАТА ВЫРАБ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ ВИД ОТРУБАОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИКАТЕГОРИИ ДПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА МЯСА МАРКИРОВКА В КАЧЕСТВЕ С | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ ВАРЕНЫЕ СОДЕРЖАЩИЕ МАС ИЛИ БОЛЕЕНО МЕНЕЕ МАС МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ ТОРГОВОЙ МАРКИ ВЕТЧИНА СВИНАЯ КОНСЕРВЫ УПАКОВАНА В ЦИЛИНДРИЧЕСКИЕ ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ С К | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕХРЯЩИ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЕСКОСТНЫЕ С МЯСОМ И ЖИРОМ БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА НИЖНИЙ СРЕЗ ГРУДИНО РЕБЕРНОЙ ЧАСТИ ТУШИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОХЛАЖДЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕБЕСКОСТНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПАШИНА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА Д | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШ ИХ СВИ ЕЙ ОБВАЛЕННОЕ БЕЗ КОСТЕЙ ОХЛАЖДЕННОЕ ШЕЯ С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РФ УКАЗАН БЕЗ УЧЕТА ВЕСА ПОДДОНОВ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ К В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВАЧЛЕНА ТС НА КОТОР | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ ВИД ОТРУБАОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИКАТЕГОРИИ ДПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА МЯСА МАРКИРОВКА В КАЧЕСТВЕ С | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕННОЕ СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СОСТ ИЗ ГРУДИНКИ И КОРЕЙКИ КЛАСС БЕЗ КОСТИ НА ШКУРЕ СООТН ЖИРА К МЯСУ МАРКИР ДАТА ВЫРАБ КОД ОКП | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙОБВАЛЕНОЕ МОРОЖЕННОЕ СВИНАЯ ШЕЯ БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ НА ПАЛЛЕТАХ ВЕСОМ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШСВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СООТНЖИРА К МЯСУ СВИНОЙ ОКОРОК МАРКИР ДАТА ВЫРАБ В КАРТКОРОБТЕМПХРАН С ГОД ДЛЯ РЕАЛ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ НЕ ВЫРЕЗКА ВИД ОТРУБА ЛОПАТКА СВИНАЯ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА МЯСА МАРКИРОВКА В КАЧЕСТВ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙМОРОЖЕННОЕ ШЕЙНАЯ ЧАСТЬ ШЕЯ СВИНАЯ НЕ ВЫРЕЗКА БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА МЯСА МАРКИРОВКА В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ БЕЗКОСТНОЕ СО ШКУРОЙСРЕДНЯЯ ЧАСТЬНЕРАЗДЕЛАННЫЙ ОТРУБ СОСТОЯЩИЙ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ В ПОЛИБЛОКАХ СОДЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ И БЕЗ ШКУРЫ С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫР МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯЖЬЕ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ КОСТИ ТРИММИНГ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ МИНУС ГРАДС ДАТА ВЫРАБОТКИ Г СРОК ГОДНОСТИ Г КОД ОК | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННОЕ БЕСКОСТНОЕ ГОВЯЖЬЕ МЯСО ТРИММИНГ В ПОЛИБЛОКАХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК КУР ДОМАШВИДА МОРОЖНЕОБВАЛ КАРКАСЫБЕЗ КРЫЛЬЕВБЕЗ НОГС НЕБОЛЬШКОЛИЧЕСТВОМ МЯСАЧАСТИ РЕБЕР И ГРУДКОСТИ С ОСТАТКАМИ МЯСАКОЖЕЙ И ЖИРОМ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБВ ПОЛИБЛОКАХ КГМАРКИРО | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК КУР ДОМАШВИДА МОРОЖНЕОБВАЛ КАРКАСЫБЕЗ КРЫЛЬЕВБЕЗ НОГС НЕБОЛЬШКОЛИЧЕСТВОМ МЯСАЧАСТИ РЕБЕР И ГРУДКОСТИ С ОСТАТКАМИ МЯСАКОЖЕЙ И ЖИРОМ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБВ ПОЛИБЛОКАХ КГМАРКИРО | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИЛИ ПТИЦЫ ВАКУУМНЫЙ МАССАЖЕР С ДВОЙНОЙ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ РУБАШКОЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОБЛАГОРАЖИВАНИЯ МЯСА В ВАКУУМЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ШИНКИ ШЕЙКИ ГРУДИНКИ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК КУР ДОМАШВИДА МОРОЖНЕОБВАЛ КАРКАСЫБЕЗ КРЫЛЬЕВБЕЗ НОГС НЕБОЛЬШКОЛИЧЕСТВОМ МЯСАЧАСТИ РЕБЕР И ГРУДКОСТИ С ОСТАТКАМИ МЯСАКОЖЕЙ И ЖИРОМДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕВ ПОЛИБЛОКАХ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАЗАМОРОЖПАШИНА ГОВЯЖЬЯ БЕСКОСТНАЯСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ НА ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИВЫРАБ ГСРОК ХРАН МЕСУСЛХРАН ГРАДСМАРК | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕННЫЕГРУДИНА ГОВЯЖЬЯ БЕСКОСТНАЯЗАМОРОЖСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ НА ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИВЫРАБ ГСРОК ХРАН МЕСУСЛХРАН ГРАДС МА | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ МЯСО ЖИРА НЕ ТЕЛЯТИНА НЕ ВЫРЕЗКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕГО КАРТОННЫХ КОРОБОК | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯПЕРЕД ЧАСТЬ КГДЛЯ РЕАЛИЗ НА ВНУТР РЫНКЕСОДЕРЖ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА В ККОРВЫРАБ МАРККА ХРАНЕНИЕ ПРИ ГРАДС ПАЛ СОСТ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК КУР ДОМАШВИДА МОРОЖНЕОБВАЛ КАРКАСЫБЕЗ КРЫЛЬЕВБЕЗ НОГС НЕБОЛЬШКОЛИЧЕСТВОМ МЯСАЧАСТИ РЕБЕР И ГРУДКОСТИ С ОСТАТКАМИ МЯСАКОЖЕЙ И ЖИРОМДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕВ ПОЛИБЛОКАХ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК КУР ДОМАШВИДА МОРОЖНЕОБВАЛ КАРКАСЫБЕЗ КРЫЛЬЕВБЕЗ НОГС НЕБОЛЬШКОЛИЧЕСТВОМ МЯСАЧАСТИ РЕБЕР И ГРУДКОСТИ С ОСТАТКАМИ МЯСАКОЖЕЙ И ЖИРОМДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕВ ПОЛИБЛОКАХ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙМОРОЖЕНЫЕОБВАЛЕННЫЕ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙБЕЗ ШКУРЫ КГПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИДАТА ВЫРАБОТ ГСРОК ХРАН МЕС ПР | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК КУР ДОМАШВИДА МОРОЖНЕОБВАЛ КАРКАСЫБЕЗ КРЫЛЬЕВБЕЗ НОГС НЕБОЛЬШКОЛИЧЕСТВОМ МЯСАЧАСТИ РЕБЕР И ГРУДКОСТИ С ОСТАТКАМИ МЯСАКОЖЕЙ И ЖИРОМДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕВ ПОЛИБЛОКАХ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННОЕ БЕСКОСТНОЕ ГОВЯЖЬЕ МЯСО ТРИММИНГ В ПОЛИБЛОКАХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
БЕСКОСТНОЕ ГОВЯЖЬЕ МЯСО МОРОЖЕНОЕ ТРИММИНГ СОДЕРЖАНИЕ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ НА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК КУР ДОМАШВИДА МОРОЖНЕОБВАЛ КАРКАСЫБЕЗ КРЫЛЬЕВБЕЗ НОГС НЕБОЛЬШКОЛИЧЕСТВОМ МЯСАЧАСТИ РЕБЕР И ГРУДКОСТИ С ОСТАТКАМИ МЯСАКОЖЕЙ И ЖИРОМДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР РЫНКЕ В ПОЛИБЛОКАХ | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ОХЛАЖДПЕРЕД ЧАСТЬ КГДЛЯ РЕАЛИЗ НА ВНУТР РЫНКЕСОДЕРЖ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА В ККОРВЫРАБ МАРККА ХРАНЕНИЕ ПРИ ГРАДС ПАЛ | ⭐⭐ | |
ПРОЧЕЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕНОЕ ТРИММИНГОБРЕЗКИ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ БЕЗ КОСТИ В ПОЛИБЛОКАХ ПРОЦ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДАТА ВЫРАБ МАРКА | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ МЯСО ЖИРА НЕ ТЕЛЯТИНА НЕ ВЫРЕЗКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕГО КАРТОННЫХ КОРОБОК | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ОХЛАЖДПЕРЕД ЧАСТЬ КГДЛЯ РЕАЛИЗ НА ВНУТР РЫНКЕСОДЕРЖ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА В ККОРВЫРАБ МАРККА ХРАНЕНИЕ ПРИ ГРАДС ПАЛ | ⭐⭐ |
Для импорта из из Польши, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнавать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
1868 USD |
147572 руб. |
|
Таможенная пошлина |
65 % |
1214,2 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % (базовая) |
186,8 USD |
14757 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
1407,3 USD |
111177 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
3275,3 USD |
258749 руб. |
Завод импортеры из России | Экспортируемая продукция | Рейтинг |
---|---|---|
АО ТАНДЕР | Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы. Изделия кулинарные из мяса говядины запеченные: рулет «Великолепный». Изделия кулинарные из мяса птицы отварные: Сорт экстра: курица отварная. Изделия кулинарные из мяса свинины жаре | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ООО АГРОТОРГ | Изделия кулинарные из мяса птицы: | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь); Мясо говядины «По — татарски»; Мясо птицы «По — татарски»; Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ООО ЛЕНТА | Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные: котлеты из мяса птицы: «Аппетитные», «Из мяса индейки», «Пожарские», «Куриные филейные», «Котлеты куриные рубленные»; шницель «Особый»; биточки «Вкусные», биточки «Куриные», «Биточки | ⭐⭐⭐⭐ |
АО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Изделия хлебобулочные с мясными начинками: Беляш с мясом, Вак бэлиш с говядиной и рисом, Пирожок ржаной с мясом, Пирожок с ветчиной и сыром, Пирожок с мясом, Снек с ветчиной и сыром, Чебурек с бараниной, Чебурек с мясом. | ⭐⭐⭐ |
ЗАО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Изделия кулинарные мясосодержащие: Кабачки фаршированные мясом, Баклажаны фаршированные мясом, Голубцы ленивые, Голубцы по-мексикански, Голубцы с мясом и рисом, Долма, Перец фаршированный мясом, Картофель фаршированный мяс | ⭐⭐⭐ |
ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Изделия кулинарные: Кабачки фаршированные мясом, Баклажаны фаршированные мясом, Голубцы ленивые, Голубцы по-мексикански, Голубцы с мясом и рисом, Долма, Перец фаршированный мясом, Картофель фаршированный мясом и чесноком, | ⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке, Жюльен с мясом | ⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ⭐⭐ |
Дата | Импорт из Польши, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
28-03-2024 | Moscow (Russia) - Katowice (Poland) | 1381 |
29-03-2024 | Saint Petersburg (Russia) - Warsaw (Poland) | 1030 |
30-03-2024 | Novosibirsk (Russia) - Lodz (Poland) | 4080 |
31-03-2024 | Yekaterinburg (Russia) - Krakow (Poland) | 2750 |
01-04-2024 | Nizhniy Novgorod (Russia) - Gdansk (Poland) | 1609 |
02-04-2024 | Samara (Russia) - Bytom (Poland) | 2156 |
03-04-2024 | Omsk (Russia) - Wroclaw (Poland) | 3690 |
04-04-2024 | Kazan' (Russia) - Poznan (Poland) | 2116 |
05-04-2024 | Chelyabinsk (Russia) - Gliwice (Poland) | 2882 |
06-04-2024 | Rostov-na-Donu (Russia) - Szczecin (Poland) | 1904 |